Pain d'épices

Pain d’épice

Ingrédients :

 10cl de miel

12cl de lait

20g de beurre

 160g de farine de blé bise

40g de farine de seigle

½ sachet de levure chimique

1 cuil. à café d’un mélange d’épices en poudre (cannelle, anis, gingembre, muscade, girofle)

60g de cassonade

1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°

Versez le miel et le lait dans une petite casserole, ajoutez le beurre et faites tiédir.

Mélangez dans un saladier la farine de blé, la farine de seigle et la levure chimique. Ajoutez les épices, le sucre cassonade et le sel.

Incorporez le lait et le miel tièdes.

Beurrez le moule et garnissez de pâte.

Mettez à cuire environ 40 minutes.

Attendez quelques instants à la sortie du four puis démoulez sur une grille.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×