L’agneau proposé par Nathalie et Bruno VAYSSE est un agneau né et élevé sur l’exploitation de Bel-air en Aveyron.
L’agneau de notre ferme est livré par nos soins ou par un prestataire de services avec un véhicule frigorifique sur différents points de livraison (nous consulter).
Il peut être consommé immédiatement ou congelé. L’agneau est emballé sous vide et confectionné par un maître artisan boucher.
Comme chaque année sont proposés des colis agneau plein air et des merguez de brebis.
date limite de commande 10 jours avant la livraison
prochaine livraison: mai 2017
pas de livraison au mois d'août
livraison en septembre - date à confirmer
COLIS AGNEAU contenant un demi agneau de 7 à 10 kg à 13.50 € le kg
découpé selon votre choix
MERGUEZ DE BREBIS légèrement épicées emballées par 6 à 11€ le kg
(500g/poche)
Merci de donner la découpe de votre choix pour l'agneau, vous avez en pièce jointe le bon de commande avec nos différentes découpes, vous n'etes pas obligés d'utiliser le bon de commande.
Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter.
contact:
Nathalie VAYSSE
Bel Air, 12170 REQUISTA
tel : 05 65 46 14 41
port : 06 31 11 91 37
bruno.bel-air@orange.fr (merci de répondre à cette adresse)
Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site