présentation des différents producteurs

La maraîchère

Emilie DOURLET, productrice de légumes et de plants potager sous mention Nature et Progrès depuis 2008 à Réquista, 

Une bonne partie de sa production est destinée au panier de L'AMAP, ensuite vente directe, sur les marchées...

CONTACT

lepotagerdantan@orange.fr

06 37 51 37 97Contrat legumes 2017Contrat legumes 2017 (160.47 Ko)

Producteurs de fruits

EARL Vieules : Mr et Me Vieules producteurs  de fruits à Miolles, dans le Tarn, à 35 minutes de notre AMAP, ils produisent des fruits de saison :  fraise, cerise en juin,  pêche et brugnon et prune en période estivale, poire en automne et début hiver  pomme  et kiwi  jusqu'en mars

Ils nous livrent chaque semaine en été, chaque quinzaine en hiver suivant ce que lui ont commandé les adhérents

CONTACT

thierry.vieules@e-kiwi.fr

05 63 55 97 44

Le paysan boulanger

Les paysans-boulangers Chloen et Jordy Van den Akker de  Petite Terre au Dourn dans le Tarn, proposent du pain au levain (100%), cuit au feu de bois et issu d’au moins 70% de variétés anciennes de blé (avant 1950) cultivé à la ferme et moulu sur meule de pierre. L’ensemble de la démarche est en bio sous mention Nature & Progrès.

La cuisson se fait tous les mercredis. Une tournée de livraison en plusieurs points relais permet de distribuer le pain. Le contexte rural de notre démarche explique la tournée plutôt que la distribution à un point central. Un arrangement individuel est nécessaire pour caler les lieux de livraison.

CONTACT

icichloen@gmail.com

05 63 53 41 47

Producteur de lait de brebis et de fromages de brebis

Laurence et Jean Marc Alric

 

Nous sommes éleveurs de brebis  sur la commune de Saint-Izaire et transformons nous-mêmes une partie de la production laitière de nos brebis. L’autre partie est vendue pour la fabrication du Roquefort. Nos brebis, de race Lacaune, sont nourries des pâtures, foins et céréales produits sur notre ferme. En conversion à l'agriculture biologique, nos terres seront officiellement bio en mai 2014. 

C'est une production saisonnière : ainsi nous vous proposons de janvier à août des produits  frais de qualité tels que nos yaourts, nature ou à la confiture ( faite maison ou achetée localement ) le caillé doux, le fromage frais, la recuite (ou brousse) et la tomme affinée toute l’année.

 

 

  • Nom du fichier : Tarifs magasin 2015 1
  • Taille : 1.34 Mo

Tarifs magasin 2015 1 Télécharger

  • Nom du fichier : Amapatout tommes
  • Taille : 26 Ko

Amapatout tommes Télécharger

Producteur de bière

Remi Clerfeuille (305.36 Ko)

Producteurs de viande d'agneau et de brebis de plein air

Jean Marie Vigroux, producteur de viande de vache et veau bio

 

Pascal et Muriel Recoules, producteurs de viande d eporc et de charcuteries. Les porcs sont élevés en plein air à CADIX dans le Tarn.

Des locaux tre s motive s 7

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×